Не стало НАС

Аудиозапись

Не стало НАС...
Лежал густой туман.
Вздыхал октябрь-охрипший, безголосый.
Осенний ветер- старый клептоман,
срывал с души ненужные вопросы.
 
Исчез туман, а с ним исчезли МЫ:
Как буквы, угодившие под ластик;
Как ночью догоревшие костры,
Как песня, от которой не колбасит
(Так догорели мы в горниле страсти..)
 
Не стало НАС…
И стало холодать.
Краснеют клёны- праздные зеваки,
браня безмолвно небо, ну а я -
глаза, за то, что разучились плакать.
 
 
Исчез туман, а с ним исчезли МЫ:
Две буквы, угодившие под ластик.
Мы ночью догоревшие костры,
Мы- песня, от которой не колбасит!
 
...Не стало НАС
 
 
(Музыка и исполнение Александр Бербенец)