Подследственная

Я сегодня , блядь подследственна,
Но гарцую непосредственно,
Потому, что невиновная,
Не убийца хладнокровная.
 
Заподозрена в любви , но всё ж
Не расколота , но связана.
Грусть тоска от глупых наглых рож.
Не боюсь.Я безбоязненна.
 
Я бы может разболталася
На допросе между пытками,
И во всех грехах призналася.
Жаль безгрешная, как рыбка я.
 
Ну а то , что сердцу взбредилось
Разотдаться не на шуточку.
Так и мне самой не верилось.
Распустилась незабудочка.