ВО ИМЯ ЛЮБВИ

Проснулась сегодня во имя любви
К ребёночку.Встать , проводить.
Потом гардероб, макияж и плыви
Куда-то, где хочется жить.
 
Куда ты плывёшь и желанный причал
Две точки увы:А и Б.
Твой внутренний спутник брыкался, кричал,
А ты как вода по трубе.
 
Течёшь и всевышнего просишь:" Сорви,
Болты, резьбы, гайки заглушки!
Господь, родилась я во имя любви!
Избавь от молвы и прослушки!"
 
А что же господь?Да иди его знай!
Найдёшь то весло, то безволние.
Так хочется крикнуть:'Всё баста!Банзай!",
Мелькнув лишь загадочной молнией.
 
Сверкнуть и исчезнуть в ночных небесах,
В обьятия грома желанного,
Искриться в его всепропащих глазах,
Любить лишь его, окаянного.