ЧТО Ж, И Я СЕГОДНЯ ВЫПЬЮ

Чтож, и я сегодня выпью, коли праздник на дворе.
Хоть и выть желаю выпью, но не псом же в конуре.
В пляс ещё пущусь задорный, и спою соляк на бис,
На стендап на разговорный приглашю!Даун плиз!
 
О, брателла!Помню сука,крапиво'ю жёг мне зад.
Вот, возвраточка поспела.Буду биться об заклад,
Я тебя перетанцую, перепью, перепою,
Ещё девок зацелую, с грустью видя масть твою.
 
О!.Любимая!Румянец, потемнел твоих ланит!
Где былой слепящий глянец ?Говорила я бандит.
Да, бандит с большой дороги, и старался для тебя.
Целовал тебе не ноги.Целовал я всю любя.
 
Чтож, и я сегодня выпью, коли праздник на дворе.
Хоть и выть желаю выпью, но не псом же в конуре.
А на завтра перетолки,деревенских баб и срам.
Пушкин, Лермонтов на полке и ещё ненужный хлам.
 
Начитаюсь до упада.Не завидую я им.
Знать и мне удар прикладом или пулю за экстрим.
Ждать не буду.Мне бы счастья , кончиком коснуться ус .
Полюбил давно ненастье.Гроз боюсь, хоть и не трус.