Виртуальная могила для Андрея "Свина"

Виртуальная могила для Андрея "Свина"
Если до тебя я не доеду,
Ты меня Андрюха извини.
Сделаю я виртуальную могилу,
Только она будет без земли.
 
Тебе пожелаю земли пухом,
Завтра мы помянем все тебя.
Завтра и в автобус то не влезешь,
Три штуки в час, такая вот фигня.
 
Я к тебе сегодня собираюсь,
Только навещу своих родных.
Друг на Ковалёвском отдыхает,
Первый кочегар среди своих.
 
Помяну его сегодня тоже,
Ну и что, что вышел в феврале.
Тоже подарю ему цветочки,
Я запаслив, всё всегда при мне.
 
Первым я автобусом поеду,
Может и пешком даже пойду.
Я солдат, люблю я пунктуальность,
Значит и к тебе я попаду!
 
19.08.20.
16.05.