Хренячит дождь, как из ведра...

по реальным событиям))
 
Хренячит дождь, как из ведра!
Вплоть от макушки до бедра
Промок я капитально,
Хоть и звучит банально.
 
Пошёл гулять, ядрёный пень!
Ведь знал, не задаётся день!
И дождь по всем прогнозам
Мне обещал угрозу!
 
Так нет, неймётся... На авось
Я понадеялся всерьёз.
В итоге промочился
И этим отличился.
 
19 августа 2020 год