*6

Растаять бы в твоих руках
Почувствовать в последний миг тепло
Почувствовать твой холод на губах
Как палец уколоть веретеном
Почувствовать спиною холодок
Будто бы талый снег за шиворот скатился
Не уклоняясь  выслушать смешок
И чувствовать, что ты не разозлился
Не для себя раскаяться в грехах
Лишь пред тобою попросить прощенья
А позже вместе спрятаться в дворах
Залетных голубей кормить печеньем.