Шиханы будут жить

Шиханы будут жить
Или живи в гавне,
Или вали в тайгу,
Или топи в дерме
Горы и пустоту.
 
Или учись любить,
Жить для простых людей...
Или начни чадить
В кучке загнивших пней.
 
Нам бы забыть весну,
Но мы не сможем - свет!
Стойкую крутизну гор -
Не порушить – нет.
 
Горы шиханы ждут -
Воли и божества!
Чей- то заезжий плут
Скажет нам нет, вместо да.
 
Мы подождем пока.
Край наш добром живет.
Тот, кто сказал нам нет -
Темной души - апперкот.
 
Юрий Шевчук с нами! С нами ДДТ!