Божество

Я ропщу тобой, стелюсь-
Над тобою стыну.
Убаюкивая грусть-
Лягу в середину.
 
Середину , закружу
Томными ночами.
Снова в слезы окуну,
Радость и печали.
 
Пусть они найдут свое -
Свойство и начало.
У любви есть – божество,
Божество – сияло!