Наш медовый майский месяц...

Наш медовый майский месяц...

Аудиозапись

Акварель прошедшей жизни
Иногда встаёт во сне,
Вот такой большой завистник
До сих пор сидит во мне…
Молодые мы снимаем
КомнатУшку на двоих,
Счастье крепко обнимает
Через год уже троих!
Наш медовый майский месяц
Пролетел как быстрый день,
Соловей дарил нам  песни
И цвела во всю сирень!