Не лгу

И в слёзы ты глядишь спокойно
Не дрогнет самый чуткий нерв
Казалось, даже в корабле пробоина
Взовёт в тебе лишь лицемерный смех
И ты шагай, шагай шагаючи мой смелый
С стремительно поднятой головой
Ведь в любом деле ты такой поспелый
Хоть и идешь, вверяем лишь толпой
Но знай, что даже если растеряешь,
Хоть похоронишь окружающих в руках
И даже если её вновь оставишь
Взглянув, увидишь только преданность в глазах
И пусть она нарочита, криклива
И пусть она рыдает по ночам
Зато, лишь для тебя она так терпелива
Так позволяет себе «ездить по ушам»
Не без упрёка пользуешься этим
Словами и прощеньем долг пред ней блюдёшь
А дура тебе верит, и своим расскажет детям
Как будто бы её ты бережёшь
Тебе ее, наверное, обидеть жалко
Иль может без неё тебе страшней
Но ты побил бы её лучше палкой
От твоей лжи ведь во стократ больней
Кричал ты грубо, но не пробовал, же силой
Будто из принципа, галантный весь такой
А ты попробуй, поднажрись текиллой
И удали все принципы долой
Может от этого и ей полегче станет
Подумаешь, поплачет, но она ведь отойдёт
Зато ходить, звонить ведь перестанет
И от тебя её возможно отвернёт.