Вам

 
Нет страха пред чужими именами
Вас уважаю, но не смею Вас винить
Не числились иными номерами
Вам нужно было лишь меня любить
Не заставляли Вас иметь другие цели
И не хотели Вас кому-то навязать
Вам искренне желали обретенье
Любимым быть, любовь приобретать
Но затаилось в Вашей голове сомненье
Нашлись лжецы, чтоб Вас предупреждать
Мол, Вам не пара,
Нет ей места в вашей пьесе
Мол, в ней угас огонь и только тлеть
Останется Вам, коль вы живы вместе
И Вы решили без меня гореть