Жизнь не прервется никогда !

Живёшь мильярды лет планета
И столько же ещё кружись...
Чтоб не закончилось всё это;
То, что зовём мы словом- жизнь !
 
Да, мы все смертны, а не вечны;
Жизнь коротка, как эха звук...
Но пусть на станции " конечной"
Твой путь продолжат внучка , внук !
 
Возьми Господь нас на поруки;
Ведь к нам ты милостив всегда !
Пускай у внуков ,будут внуки !!!
Жизнь не прервется никогда !!!