Пусть всё идёт, как идёт !

Сколько уж раз зарекался ни слова,
Не напишу ни строки !
Но , как проклятие снова и снова,
Мыслями порчу листки...
 
Это же просто какой-то "наркотик";
Словно засада , капкан...
Всё существо моё вроде бы против !?
За , лишь мозги и рука !
 
Ведь и ума нету целой палати;
В рифмах не сильно знаток...
В очередной раз твержу себе -хватит ,
Мысли ложа на листок...
 
Всё ! Прекращаю божиться и клясться !
Кляп затолкну себе в рот...
Смысла не вижу сопротивляться;
Пусть всё идёт , как идёт !!!