"С лица воду не пить..."

Я с детства слышал без конца
Да и по сей день повторяют.
Что воду пить мол не с лица
И зря красивых выбирают...
 
Я не хочу иначе жить
И пусть расхлебывать придётся;
Из "родника" приятней пить,
Чем из обычного " колодца" !
 
Не осуждайте в тот же миг
И не клеймите понапрасну...
Ведь для кого-то ВЫ "родник" !
Любая женщина прекрасна !!!