Грустное

Грустное
За улыбкой творятся слезы,
Только их никому не видно.
Я, стихами летая в грёзы,
Наяву пропадаю в ритме
Городских непролазных буден,
Им не сыщешь конца и края...
- А весна, она снова будет?
Сердце тихо стучит: "Не знаю..."
 
Этот год пробегает мимо.
Никому до души нет дела.
А она, предлагая рифмы,
Улетает за все пределы
Душных, каменных, черствых, джунглей
И стремится туда - где море,
Оставляя гореть лишь угли
От пожаров моих историй.
 
Волны тихо погасят пламя,
Мы с тобой окунемся в страсти...
Так и будет. Я точно знаю!
Берег снова нас встретит счастьем!
 
 
(19.08.2020)
Картина из интернета