Наваждение

Наваждение
Раздеваешь меня словами,
Мою душу, как платье мнешь.
Руки кажутся палачами...
Ну, куда ты меня ведешь?!
Разрываешь мне сердце взглядом.
Через столько веков и верст
Ты хотел быть со мною рядом...
Ангел? Демон тебя принес?
Расправляешься с грозным страхом
Тем, который меня гнетет.
Я безвольно иду на плаху...
Поцелуи твои, как мед...
Развенчаешь мои запреты,
Не отдашь на погибель. Сам
Будешь нежно шептать заветы,
Чтоб поверила в чудеса.
Я, конечно, поверю в чудо.
Я, конечно, пойду с тобой.
И, возможно, потом забуду.
Ты, возможно, уйдешь с другой.
И разденешь кого-то словом,
Разорвешь чье-то сердце в прах...
 
...Но ко мне возвращаться снова
Будет тайно твоя душа...
 
 
(11.05.2020)
 
(фото из интернета)