Она обрывает нить

Она обрывает нить
Она обрывает нить.
И некого тут клеймить.
Ей ночью приснился сон,
Где главный герой - не Он.
Она понимает все:
Любовь уже не спасет.
Ей больно, но так и быть,
Не станет судьбу винить.
А слева в груди опять
ЗамкИ и ключи менять.
Она закрывает дверь -
На сердце не счесть потерь.
Она обнимает ночь,
Но горести не помочь.
Не надо ее бранить...
Она обрывает нить...
 
(27.06.2020)
 
(Фото из интернета)