Rammstein - Te quiero puta

Rammstein - Te quiero puta
Эй! Друзья!
Вперёд, друзья!
Следуй, следуй за мной, любовь моя!
Мне очень нравиться твой вкус на моих устах!
 
Нет, нет, нет, нет, сердце твоё,
Гораздо, гораздо кислее, чем ваш лимон!
Давай мне свой этот фрукт!
Давай, моя любовь!
 
Я люблю тебя, шл…а!
Я люблю тебя, шл…а!
Ах! Как вкусно!
 
Ах! Как вкусно, раз, два, три!
Я захочу тебя ещё раз если…
Нет, нет, нет, мне не надо твоего сердца!
Но, но, но только твоего лимончика!
 
«Любимый!
Давай мне свой этот фрукт!
Ах!
Давай мне свой этот фрукт!
 
Давай, моя любовь!
Я люблю тебя, шл…а!
Я люблю тебя, шл…а!
Ах! Как вкусно!»
 
Между твоих ног я плакать буду!
Грустный и счастливый я буду!
Грустный и счастливый я буду!
 
Ещё, ещё, ещё, пожалуйста!
Ещё, ещё, ещё, да-да сеньор!
Ещё, ещё, ещё, пожалуйста!
Ещё, ещё, ещё, да-да сеньор!
 
Не бойся меня!
Я не съем тебя!
Ещё, ещё, ещё, пожалуйста!
Ещё, ещё, ещё, да-да сеньор!
Да-да, сеньор!
 
Я люблю тебя, шл…а!
Я люблю тебя, шл…а!
Дай мне его, дай!
Я люблю тебя, шл…а!