Чего ты ищешь на моём пути?..

Чего ты ищешь на моём пути?
Зачем ты мой покой крадёшь опять?
Поверь - тебе здесь счастья не найти -
Ты лишь себя рискуешь потерять!
 
До боли сердце я сожму в горсти...
Вернись, пока ещё не поздно вспять!
Меня тебе здесь тоже не найти -
Зато нельзя уже и потерять...
 
Давно разорвана меж нами нить -
Как жаль, что так нелепо, невзначай...
Прости, я не смогла тебя простить.
Ты мне уже давно чужой. Прощай.
(Буриме)
2020