Те самые, из фильма

Мы с тобой не "те самые из фильма"
Мы не будем вместе не смотря на обстоятельства
И у нас нет права выбора стабильно
Нет возможности играть в ребячество
Мы не Рейчел с Россом
Нам с тобою не предписано судьбой
Задаваться каждый раз вопросом
-Сколько снова я смогу с тобой?
Я не Барби, ну а ты не Кен,
Чтоб девчонка нас расставив в доме
Сделала нам жизни манекен
Счастье наше уровняв на доли
Мы с тобой не в фильме про корабль,
Терпит, что крушение в океане
Не споет про нашу жизнь ансамбль
Про пропавшую любовь в тумане.