Преображение Господне

Преображение Господне-
Преображение страны,
Это то,что нужно нам сегодня,
Лишь только с Богом мы сильны!
 
Пусть вера каждого коснётся,
Над сатаной вверх возьмём,
Россия вновь к себе вернётся,
И будет крепкий Русский Дом!