Трепетало Лето...

Лето трепетало
Стрекозою,
Нежно стрекотало
Над водою,
Весело шумело
На ветвях,
И красиво пело
На цветах
 
Навсегда останется со мной
Томно романтический настрой,
Улетела тихо стрекоза,
Но осталась сладкая слеза...