Петербургская нирвана
В Петербурге, в Петербурге
Вдалеке от мерзких войн
Жмём с улыбкою мы руки,
И вино за дружбу пьём,
За здоровье и прогресс,
Добрый к жизни интерес!
В Эрмитаже - царский трон
Вдалеке от мерзких войн,
На него хотел воссесть,
Но решение отменил,
Страж порядка убедил,
Что за это можно сесть!
В Петербурге, в Петербурге
Вдалеке от мерзких войн
Хорошо гулять с подругой
У Ростральных у колонн
Над Невою тихий вечер,
Очень нежная волна,
Лучше радость томной встречи,
Чем какая-та война...
В Петербурге, в Петербурге
Вдалеке от мерзких войн,
Где ,надеюсь, нас не будет
Ни за что и никогда!
В Петербурге,в Петербурге
Вдалеке от грязных войн,
Чтобы выстрелов их звуки
Не тревожили наш сон!
Встану утром очень рано,
В отражении дивных вод
Петербургская нирвана
Будет сладкой,словно мёд
Хорошо без катаклизма
В окружении томных вод,
Что источник оптимизма
И зовёт идти вперёд!