Мы встретились одним лишь взглядом...

Мы встретились одним лишь взглядом
Не показав друг другу, как нам больно на душе.
Мы всегда хотели быть навеки рядом,
Но, увы не получилось - опять рана на душе...
Нам нельзя вот так сразу душою отдаваться!
В сердце лезть и рвать его нельзя!
И приходится нам навсегда расставаться,
Друг от друга уходить скользя...
Сердце бьёт и мечет и кричит:
"Ведь нельзя так, без видимых причин!"
Пусть душа моя летит - не могу её держать!
Незнаю, останешься ли ты один,
Но мне тебя никак не удержать!..