Безликие

Миллионы нас поэтов,
Безымянных и слепых,
На просторах интернета,
Обездоленных, чужих.
 
Никогда не знать нам славы
Тех великих мастеров,
Не лечить сердца отваром
Исцеляющих стихов.
 
Мы при жизни позабыты,
Мысли наши заросли,
Время бьёт своим копытом,
Ускоряя бег Земли.
 
Но мы знаем - не напрасны,
Не напрасны все труды,
Среди бури и ненастий,
Пусть запомнят все сыны,
 
Что жива душа поэта,
Жив и наш словесный труд,
Колыбель времён-планета,
Под покровом нежных рук.
 
Пусть немногим нам удастся
В вечность имя передать.
Есть ещё за что сражаться,
Есть ещё про что писать!