В память о...

В память о...
Уже не помню сон ли это,
А может было на яву,
Ты стала музой для поэта,
Я до сих пор тебя люблю!
 
Я помню жизнь была одета,
В твою любовь и нежность рук,
И каждый день, ты мной воспета,
Жена, любовь и нежный друг.