Гори гори моя осень

Аудиозапись

Кистью рыжей
Небо пишет -
Миражи, луна.
Нас уносит.
Здравствуй, осень!
Расскажи-ка нам
Как метели
Налетели
Да потаяли,
Как печали
Увенчали
Клёны алые.
 
Но пока не сломалась пружина в часах,
Пока тает снег в волосах,
Гори, гори, моя осень,
Пока я есть,
Пока я здесь,
Гори, гори, моя осень!
 
Как цыгане
Запрягали,
Да не ехали.
Осудили -
Не шутили,
Ой, до смеха ли?
Хищно скалясь,
Всё искали
Виноватого.
Находили, колотили,
Перепрятали...
 
Но пока не сломалась пружина в часах,
Пока тает снег в волосах,
Гори, гори, моя осень,
Пока я есть,
Пока я здесь,
Гори, гори, моя осень!
 
Группа ТЮЛЕНЕВА (с) 2019, Light Temple Records