Так порой бывает

Так порой бывает

Аудиозапись

Так порой бывает, думаем, что поздно
Всё начать сначала... и вернуть любовь...
И на небосклоне нашей жизни звёзды
Вовсе не погаснут, а зажгутся вновь...
Думаем, расстались мы уже с тобою
И двух душ закончен трепетный полёт,
Но живёт надежда, не даёт покоя.
В мыслях вдохновенно до сих пор живёт...
Что мне с ней поделать? Как угомониться?
И кому, не знаю, боль души излить...
Или прыгнуть в омут или же напиться?
Или стих об этом новый сочинить?