Мой Ангел

Мой Ангел

Аудиозапись

Сверкают льдинки на Твоём крыле…
Их тысячи вокруг, созданий малых,
И мы с Тобой, два странника усталых,
Ступаем по заснеженной земле.
 
Застывший город выставил огни
Как иглы, ледяные от мороза,
И в гуле ветра слышится угроза…
И кажется, что мы совсем одни.
 
Проходят люди мимо. Хмуря бровь,
Бросают взгляды на тугие крылья…
Ты их прости – то злоба от бессилья,
Ведь лишь немногим ведома Любовь.
 
Сердечко бьётся, на двоих – одно…
Холодный ветер отступает с воем.
И я могу летать, когда нас Двое!
Но одному – увы, не суждено.
 
Рука в руке – неспешными шагами
Мы пробиваем параллельный путь.
Никто не видит: Только на чуть-чуть
Промялся снег под нашими ногами.
 
… Буран затих. Немая благодать…
Но у людей нахмуренные лица.
Наш путь до неизвестности продлится,
Ведь мы же знаем:
Здесь нельзя летать.
 
 
Музыка и исполнение: Александр Переверзин