Холод Зимних Звёзд

Холод Зимних Звёзд
Зимние звёзды сияют чище.
Зимние сумерки – летних тише…
Взгляд беспокойный чего-то ищет
Там, где не будет ничего выше.
 
Зимние звёзды – алмазы в чёрном.
Свет их морозный тепла не помнит…
В небо лететь возведённым взором –
Пусть эта скорость душу заполнит!..
 
… Зимние звёзды сияют чище.
Свет, синим снегом, лежит на крыше…
Сердце отчаянно что-то ищет
Там, где не будет ничего выше.