Встречаются люди...

Встречаются люди на нашем пути -
Что дарят нам веру и силу опять!
И если таких удаётся найти -
Не страшно "пол царства" взамен потерять!
 
Когда мы сжимаем всю волю в горсти,
Немного ещё - и попятимся вспять -
Они нам помогут надежду найти!
И веру в себя не дадут потерять!
 
И в руки дадут путеводную нить!
И скажут: "Держись! Не споткнись невзначай!"
Они не боятся сказать: "Прости!"
Они только раз говорят: "Прощай"....
(Буриме)
2020