СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...
Не гадай на Картах.…..,
Не читай по Звёздам…...,
Заговоров Тексты…...
Не Произноси…......
Никого не слушай…...,
Только своё Сердце…...,
А у Бога... Счастья…....
Просто…... попроси…...…
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116030808833.