ФОРТУНА...

ФОРТУНА...
Судьба.... бывает доброй...., а бывает злой.....,
Бывает милой...., а порой.... коварной.....,
Бывает..., заберёт совсем..... покой......,
А иногда..... наносит в сердце.... раны......
 
И как порой понять....., куда идти......??
Куда же заведёт тебя..... Судьбина......??
Никто не знает...... Верного Пути.............
 
И Целый ли пройдёшь.........??
А может..., только..... половину..........???
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116060504765.