Только письма мои не читай

Только письма мои не читай
Я боюсь очень длинных строчек
Постарайся и не узнавай
Мой размашистый влюбчивый росчерк
Не ищи среди точек слов,
Не ломай головы с запятыми,
Это будут обломки снов
Моих, совсем не похожих с твоими
В этих буквах мой слабый покой
Ты прочтёшь их и сразу разрушишь
Мой последний и слабый прибой,
В жизни больше не будет лучше.
Ты прочтёшь их и сразу поймёшь
Как моя голова хмельная 
Говорит – Без него проживёшь!
И себя во вранье обвиняя 
Заставляет ручку схватить
Найти на столе тетрадку
Буквы снова тебе выводить 
Оставляя в обрывках закладку…