*5

Бокал вина оставим на потом
Я сигареты положу на стол
Смотрю в глаза, а там потухло пламя
Разрушил возведённый мной престол
О чём с тобою говорить, не знаю
Как говорить, что больше не удел?
Как рассказать, что я давно летаю
Среди других, совсем небесных тел
И будут ли эмоции твои ведомы?
Замечу ль я ухмылку твоих губ?
Твои старания всегда столь невесомы
Как мне понять, насколько ты сегодня груб
Ты расскажи потом о нашей встрече
Кому-то, кто совсем со стороны – 
Ты расскажи, что это был чудесный вечер,
Что я ушла с приходом темноты.