Ты опять на моём пути

Ты опять на моём пути,
Сердце верит тебе опять!
Ты сумел к нему ключ найти -
Так сумей же не потерять!
 
Все надежду собрав в горсти -
Не вернись, умоляю, вспять!
Если снова сумел найти -
Сделай всё, чтоб не потерять!
 
Протяну между нами нить.
Но порвёшь её невзначай -
То уже не держи. Прости.
Значит, время сказать: "Прощай!"
(Буриме)
2020