Реклама

Каждый вечер мы глядим
В плоский телевизор.
Без оглядки мы бежим
Прочь от реализма.
 
Ежедневно пудрят мозг
Нам своей рекламой.
Для мытья кастрюль Аос,
Дескать самый-самый.
 
Ты попробуй отстирать
Пятна на рубашке!
Где же наш великий Тайд?
Выручай бедняжку!
 
Манит стойкостью ребят
Тиккурила-краска.
- Парень новый у тебя?
- Нет, стираю Лаской.
 
Сил прибавит и взбодрит
Чай Брук Бонд в пакете.
Обожает Педигри
Неуклюжий сеттер.
 
Вискас и Пурино Уан
Уплетают кошки.
Чипсы Лэйс кладём в карман
Из сухой картошки.
 
Сникерс, Баунти и Марс -
Маленький батончик.
Жизни повседневный фарс
Голову морочит.
 
Угасают день за днём
Яркие таланты.
Комет с Сейфгардом жуём,
Запивая Фантой.
 
Для затравленной души
Съездить бы в деревню,
Ощутить себя в глуши
Человеком древним,
 
Накрошить салат из трав,
Суп сварить с крапивой.
Городская прочь мура!
Больше позитива!
 
Вновь набраться свежих сил -
Это не в новинку!
Эх, прощайте KFC
Вместе с Бургер Кингом.