Давай начнём с тобою всё сначала

Давай начнём с тобою всё сначала -
Чисты, как у истоков бытия!
И то, о чём я столько лет молчала -
Скажу теперь без страха:" Я твоя!"
 
Да, я твоя! Закрой, мой милый, веки,
Почувствуй жар объятий моих рук...
В тебе, моём любимом человеке,
Вселенский смысл я ощутила вдруг!
 
Зачем боролась я с собой напрасно ?!
Теперь хоть десять лет пройдёт, хоть сто -
Всё что любовь благословит - прекрасно!
В ином не убедит меня никто!
 
(Буриме)
2020