*4

Поцелуем с утра не буди
Говори со мной только громко
Свои вещи с собою бери
Обо мне говори с ними «колко»
Плетью шрамы на мне нарисуй
Буду стискивать зубы, молчать
Свой рисунок закончив – ликуй
Заставляй меня часто дышать
Расскажи мне про женщин своих
Говори, что они – волшебство
Ну а я – не достойная их
Просто рядом, я – существо.