На чайную гладь выть

Ты мой вечно не остывающий чай,
Я знаю, что напьюсь,
Но, чёрт, это так горячо!
И можно же подождать,
А я так не терпелива,
И вечно боюсь, что сразу захочу ещё!
И ведь такой обжигающий!
Очень пригодишься зимой,
Но я – то хочу сейчас,
А ты только в данный момент жгучий такой.
Вот так! И никаких условностей,
Никакого -  «…а может быть…»
И всё что мне остаётся сегодня – 
На горячую чайную гладь выть…