*3

И снова помолчим
Зачем мне знать, как у тебя дела
Выходит, ты не победим
Я соглашусь – твоя взяла,
Но знаешь, что глаза – намного многословней
И в них читаемо, что всё же не забыл
Хоть ты и клялся преисподней
Протяжно за окном МОЙ ангел выл
Я знаю – ты богов любимец
И знаю, сколько от тебя ещё я отрекусь.
Но о тебе я не скажу – Он проходимец
Хоть я в другого, тебя разлюбив, влюблюсь