Огни

Огни, огни, заполняют пустоты и окна -
Над ними мир расстилает надежды полотна.
Я думал, что ночь - это тёмный волшебник,
А каждый звук - её беспокойный наследник.
 
Сплетение рук, пустота...
И жизнь - непроста.
Не та, что описана в сказках.
Не только любовь, или ласка.
 
Но кажется срок не вышел и долог путь, -
Но в длинном пути так легко обмануть.
Легко утонуть в этом множестве лет,
Но любовь всех сильней и её наследник - свет.
 
День так легко летал, -
С вокзала опять на вокзал.
Словно кто-то его провожал,
Будто бы кто-то ждал.
 
Огни, огни, - их время тушило о слёзы,
И падали капли с небес, предвещая морозы.
И грозы спускались на Землю, устав от любви.
Но, веря в любовь, спасались огни.
 
Огни, огни, как прекрасны огни -
Они, они - это наши с тобою дни.
Они - маяки...
Нашей с тобой любви...