Любить тебя

Я не могу понять,
В чём же вещей здесь суть.
Листья зачем звенят,
И зачем мы стремимся в путь?
 
Я искал и вечно скитался,
Покидал родные края.
Но со временем убеждался, -
Важно лишь, что люблю тебя...
 
Я обрывался в бездну,
Думал, что суть постигну.
Думал, что не исчезну,
Верил, что не погибну...
 
Я поднимался в горы,
Я уплывал в моря.
И понимал так скоро,
Что просто люблю тебя.
 
Ветер сгибал колосья,
Чтобы их целовала Земля.
Главное, ты не бойся!
Я так же люблю тебя...