очень нужен мне

а давай мы проснёмся завтра...
поцелуешь меня с утра?
ты расскажешь,что всё неправда?
что ты мой только.
я - твоя...

ты возмёшь меня завтра за руку?
ты посмотришь в мои глаза?
ты прогонишь её? разлуку.
ты же видишь,я вся в слезах...

мне так мало тебя,устала.
эти "завтра" твои и "потом".
я дождусь тебя!я сказала!
на вокзале совсем пустом

я тебя на рассвете встречу!
на закате тебя дождусь...
поплыву я тебе навстречу.
без тебя ,так и знай, не вернусь...