.

перечитай меня.перелистни.закрой.
забудь меня...
забудь и тут же вспомни!..

я - книга,переполнена тобой.
здесь всё твоё.
всё близкое до боли.

так мало слов, и...
больно много смысла.
но ни одна моя страничка не молчит:

каждая точка - целая записка,
а ты гадай зачем так много тут еще таких стоит...

я забываю иногда поставить числа?
да это время так безжалостно летит:
нам не найти с ним никакого компромисса.
оно спешит.его не воротить.

я об одном молюсь:страницы пожелтеют..
и станут старыми когда-то.как и мы.
пусть наши чувства так же нас тогда согреют.
нет ничего прекрасней вечной искренней любви!