вернись

вернись ко мне осенней поздней ночью.
купи цветов иль полусладкое вино.
и молча обними меня по-волчьи,
как будто мы не виделись лет сто.
я буду вырываться - держи крепче.
вдруг на тебя займусь кричать - не уходи.
мне после,знаешь,станет только легче.
секундочку меня перетерпи...
вдохни меня.как раньше.до мурашек.
представь,что я тебе принадлежу.
и если ты в тот миг чего-то скажешь,
я тут же непременно задрожу!..
коснись шершавою рукой запястья...
родными пальцами погладь моё плечо...
я буду громко плакать и смеяться-
ведь не мечтала больше ни о чем!