Жизнь продолжается!

На усталых плечах поседевшей души,
жизни путь разместился не лёгкою ношей,
в багаже этом с опытом очень большим,
размечталась надежда о чём то хорошем.
 
Всё что было то было назад не вернуть,
только память напомнит нам эти мгновения,
но ещё ведь совсем не окончен твой путь,
значит лучшим мечтам твоим быть без сомнения.
 
Не печалься и думай всегда о большом,
не печалься и думай всегда о хорошем,
не печалься и счастьем наполнится дом,
неудачи , обиды останутся в прошлом.
 
И судьба вновь подарит два белых крыла,
и раскроются новые дали,
и родным людям скажешь слова,
те слова от души что они не слыхали.
 
Этой песней хотел я сказать что года,
наполняют нас чем то и что то уносят,
и коль жив человек и душа молода,
он не скоро встречать будет позднюю осень!