*2

Мы снова собираем чемоданы
В моём – чулки и зажигалка,
А у тебя – сигареты
Чёртова, курильщика закалка!
Мы молчим, слышен PS в висках
Мои волосы ещё не высохли после душа
Рука об руку
Чувство, будто ладони сжимают в тисках.
И ни минуты на остановку,
Грёбаные адреналинщики!
Никаких друзей и привязанностей.
Нас проклинают шаблонщики
За целые карманы немецких сладостей…