*1

Мы - голодные дети любви
В нас страсть и в нас же
Пропасть.
Но умоляю, ты сегодня говори,
Пообещай мне радостную новость.
Мы – сумасшедшие,
Крушим друг друга ,в щепки,
В камень.
А  окружающие
Строят жизнь свою – собаки, кошки,
И очага домашнего такой приятный пламень.
Словом обыденность, и думают – уют…
А я так не хочу, я украду
Цыганки юбки
И пусть «ворон» условности меня клюют.